Olivenöl & Aceto Balsamico

Höchste Qualität garantiert höchsten Genuss – vor allem, wenn es um kaltgepresstes, natives Olivenöl oder um einen feinen Balsamico-Essig geht.

Il Molino Azienda Agricola produziert erstklassiges  Olivenöl. Es werden nur Oliven aus eigenem  Anbau verwendet und im eigenen „Frantoio“ (Presse) zu kaltgepresstem Olivenöl verarbeitet. Il Molino verfolgt den Slow-Food-Gedanken und hat bereits diverse Preise und Nennungen erhalten. Beliebt ist dieses wunderbare Olivenöl bei Spitzenköchen, wie Darren Brown aus Toronto.

olio d'oliva & aceto balsamico

L’elevata qualità garantisce il massimo gusto, soprattutto quando si tratta di olio d’oliva nativo pressato a freddo o di un raffinato aceto balsamico. 

Il Molino Azienda Agricola produce olio d’oliva  di prima qualità. Utilizza solo olive  di propria coltivazione, che poi vengono lavorate nel frantoio per ottenere l’olio d’oliva spremuto a freddo. Il Molino segue la filosofia Slow Food e ha già ricevuto diversi premi e riconoscimenti. Quest’ottimo olio d’oliva è molto apprezzato da chef stellati come Darren Brown, di Toronto. 


aperto / geöffnet:

Montag / lunedi         7.30-17.30 h

 

Dienstag-Freitag

martedi-venerdi        7.30-18.00 h

 

Samstag-Sonntag      geschlossen

sabato-domenica      chiuso

Bagnasco Pasta del Sole AG

Weiacherstrasse 56

8422 Pfungen  

Telefon 052 305 03 30 

Fax       052 305 03 39

 

info@bagnasco.ch

Domicilio / Standort