Exklusiv bei uns

Unser Prolongo-Rohschinken blickt auf eine lange Handwerkstradition zurück, die im Laufe der Zeit immer mehr verfeinert wurde und bei der Qualität vor Quantität kommt. Seine Güte und das wunderbar ausgewogene Aroma sind zum Teil auf die Luft von San Daniele del Friuli zurückzuführen, die die natürliche Reifung erst ermöglicht, und zum Teil auf die liebevolle Pflege und Sorgfalt, die wir unseren Schinken genau wie früher angedeihen lassen. (Quelle: Prolongo)

 

Il Prosciutto Prolongo nasce da un’antica tradizione artigianale, affinata nel tempo, che privilegia la qualità alla quantità. La sua bontà e il magico equilibrio derivano in parte dall’aria di San Daniele del Friuli, che consente la stagionatura naturale, e in parte dalle nostre cure amorevoli e meticolose proprio come quelle di un tempo. (Prolongo)

 


aperto / geöffnet:

Montag / lunedi         7.30-17.30 h

 

Dienstag-Freitag

martedi-venerdi        7.30-18.00 h

 

Samstag-Sonntag      geschlossen

sabato-domenica      chiuso

Bagnasco Pasta del Sole AG

Weiacherstrasse 56

8422 Pfungen  

Telefon 052 305 03 30 

Fax       052 305 03 39

 

info@bagnasco.ch

Domicilio / Standort