Einige Meilensteine der Firmengeschichte

1981 Aufnahme der Geschäftstätigkeit in Lufingen, ZH

1984 Alessandro Bagnasco beginnt, Pasta herzustellen

1991 Geschäftsumzug nach Embrach, ZH

1993 Eintritt von Marco Bagnasco ins elterliche Geschäft

1998 Gründung der BAGNASCO AG

2002 Erwerb Geschäftsliegenschaft in Pfungen, ZH

2003 Geschäftsumzug nach Pfungen, ZH

2004 Pastaherstellung verliert an Volumen, Konzentration auf  

         Handel

2010 Alessandro Bagnasco, scheidet aus gesundheitlichen        

         Gründen aus der Unternehmung aus.

2011 Berufung von Angelo Collarco in die erweiterte        

         Unternehmensleitung

2013 Stand an Messe „Cucina e Tavola“ in Winterthur

         Stand an „Gourmesse“ in Zürich

2014 Stand an der 2. Edition von „Cucina e Tavola“

2015 Erste Frühlingsmesse bei uns in Pfungen organisiert

2016 Zweite Frühlingsmesse bei uns in Pfungen organisiert, erstmals auch Käseimport aus Spanien, Eröffnung einer iberischen Abteilung

Alcune tappe fondamentali della storia dell’azienda

1981 Inizio dell’attività commerciale a Lufingen, ZH

1984 Alessandro Bagnasco inizia a produrre la pasta

1991 Trasferimento dell’azienda a Embrach, ZH

1993 Ingresso di Marco Bagnasco nell’azienda dei genitori

1998 Fondazione della BAGNASCO SA

2002 Acquisto della sede aziendale di Pfungen, ZH

2003 Trasferimento dell’azienda a Pfungen, ZH

2004 Ridotto il volume della produzione di pasta, maggiore concentrazione sul commercio

2010 Alessandro Bagnasco lascia l’azienda per motivi di salute

2011 Nomina di Angelo Collarco nella direzione aziendale

         allargata 

2013 Stand presso la fiera “Cucina e Tavola” di Winterthur

         Stand presso la fiera “Gourmesse” di Zurigo

2014 Stand presso la seconda edizione di “Cucina e Tavola”

2015 Organizzazione della prima fiera primaverile presso la

          nostra sede

2016 Organizzazione della seconda fiera primaverile presso la

          nostra sede di Pfungen, per la prima volta anche

          importazione di formaggi dalla Spagna e apertura di

          un reparto iberico


aperto / geöffnet:

Montag / lunedi         7.30-17.30 h

 

Dienstag-Freitag

martedi-venerdi        7.30-18.00 h

 

Samstag-Sonntag      geschlossen

sabato-domenica      chiuso

Bagnasco Pasta del Sole AG

Weiacherstrasse 56

8422 Pfungen  

Telefon 052 305 03 30 

Fax       052 305 03 39

 

info@bagnasco.ch

Domicilio / Standort